Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Emban Tugas Baru, Hardiono Evaluasi Serapan Anggaran OPD

badge-check


					Hardiono bersama ASN Depok (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews) Perbesar

Hardiono bersama ASN Depok (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews)

DepokNews- Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok yang baru dilantik, Hardiono mengatakan akan melanjutkan program yang sudah ada dan saat ini sedang berjalan. Pembahasan APBD yang saat ini menuju finalisasi keputusan pun menjadi agenda sekda yang baru ini.

“Meneruskan saja yang sedang berjalan. Akhir tahun, mendesak serapan anggaran agar silpa mengecil dan sesuai dengan target,” jelas Hardiono usai pelantikan, Selasa (21/11).

Hardiono menambahkan, dalam program jangka pendek ini dirinya akan terus memonitoring OPD terkait serapan anggaran.

“Untuk capaian OPD tertinggi serapan anggarannya belum masuk ke saya,” ungkapnya.

Sedangkan untuk jangka panjang adalah pembahasan Musrembang di Kota Depok. “Kami akan terus memantau dan evaluasi perkembangan dari tiap OPD,” lanjutnya.

Terkait jabatan barunya Hardiono mengakui tugas yang diembannya cukup berat. Namun optimis dirinya bisa menyesuaikan diri dan berjalan seirama dengab Walikota dan Wakil Walikota Depok.

“Dengan sinergisitas, saya yaknin semua akan tercapai,” tutup Hardiono.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline