Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Nasional

Hadiri Muscab DPC PKS Bekasi Selatan & Bekasi Timur, Nur Azizah Sampaikan Akan Launcing Rumah Aspirasi

badge-check


					Hadiri Muscab DPC PKS Bekasi Selatan & Bekasi Timur,  Nur Azizah  Sampaikan Akan Launcing Rumah Aspirasi Perbesar

DepokNews–Anggota DPR RI Dapil Jabar VI Kota Bekasi dan Kota Depok, Ustadjah Nur Azizah Tamhid menghadiri acara Muscab DPC PKS Bekasi Selatan & Bekasi Timur. Muscab ini berlangsung  di Hotel Bunga Karang Bekasi Timur Ahad 10 November 2019.

Dalam Sambutannya Ustadzah Nur Azizah Tamhid mengucapkan terima kasih atas perjuangan seluruh lapisan maupun struktur hingga mengantarkan PKS memiliki 2 anggota DPR RI untuk dapil Kota Depok dan Bekasi yang sebelumnya hanya 1 kursi.

“Dapil Kota Depok dan Bekasi PKS berhasil mendapat dua kursi ini tentunya melalui perjuangan yang luar biasa para kader,struktur maupun simpatisan. Untuk itu kami mengucapkan banyak terima kasih semoga perjuangan kita semua akan membawa kebaikan dan menjadi amal sholeh,” kata Ustadzah Nur Azizah.

Nur Azizah juga menyampaikan tentang amanah DPP PKS kepadanya selaku anggota DPR RI ditempatkan di  komisi 8 yang bermitra dengan 3 kementrian dan 6 Badan setingkat kementrian lainnya.

Sebagai upaya memperlancar komunikasi dan penyampaian aspirasi Ustadzah Nur Azizah akan Launcing Rumah Aspirasi, dimana sebagai penyambung tugasnya  di Dapil Bekasi.

Ustadzah Nur Azizah  menunjuk Riyana Widiyawati M.Pd  yang kebetulan juga sebagai Tenaga Ahlinya di DPR RI sebagai  kordinatornya untuk wilayah Kota Bekasi.

Facebook Comments Box

Read More

FORUM DISKUSI AKTUAL BERBANGSA & BERNEGARA: “REFLEKSI PERAN ORMAS, PARPOL & GENERASI MUDA DALAM SEJARAH BANGSA”

24 September 2025 - 06:10 WIB

Mulyanto Desak DPR Awasi Ketat Penempatan Dana Rp200 Triliun di Himbara

17 September 2025 - 14:23 WIB

Kolaborasi KemenTrans RI, UI, dan Pemkab Aceh Barat dalam Pengembangan Kawasan Transmigrasi

11 September 2025 - 05:46 WIB

Asosiasi Nutrisionis Indonesia Peringati Hari Bumi bersama Sekolah Alam Depok dan Kebun Gizi Pintar

25 April 2025 - 11:20 WIB

Jimmy Masrin Tegaskan Patuhi Hukum, Pengacara : Ini Masalah Utang yang Masih

28 March 2025 - 06:12 WIB

Trending on Nasional