DepokNews–Depok, 23 Januari 2026, Hj. Iin Nur Fatinah menyampaikan belasungkawa dan duka cita yang mendalam kepada sahabat semasa SMA atas berpulangnya adinda tercinta, Vini, yang wafat pada hari Jumat. Kepergian almarhumah terjadi setelah menjalani amputasi kaki akibat sakit diabetes yang dideritanya.
Hj. Iin mengungkapkan rasa kehilangan dan kesedihan yang mendalam atas musibah tersebut. Ia mendoakan agar almarhumah Vini diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT, husnul khatimah, diampuni segala dosa-dosanya, serta diterima seluruh amal kebaikannya.
Selain itu, Hj. Iin juga menyampaikan doa dan harapan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran, serta ketabahan dalam menghadapi ujian dan cobaan ini. Menurutnya, dukungan moril dan doa dari sesama menjadi penguat bagi keluarga dalam masa berduka.
Ungkapan duka cita ini merupakan wujud kepedulian dan empati Hj. Iin Nur Fatinah sebagai sesama sahabat dan sesama manusia. Ia berharap semangat saling mendoakan dan menguatkan dapat terus terjaga, sebagai pengingat bahwa setiap cobaan kehidupan hendaknya dihadapi dengan keikhlasan, kesabaran, dan keimanan.






