Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Headline

Idul Adha, Kader PKS Kota Depok Potong 68 Sapi dan 93 Kambing

badge-check


					Idul Adha, Kader PKS Kota Depok Potong 68 Sapi dan 93 Kambing Perbesar

DepokNews–Perintah berkurban bagi yang mampu menunjukkan bahwa umat Islam dilatih untuk peduli dan meningkatkan rasa kemanusiaan, mengasah kepekaan terhadap permasalahan sosial serta mengajarkan sikap saling menyayangi terhadap sesama.

Ketua DPD Kota Depok Hafid Nasir menjelasakan, sesuai laporan dari DPC PKS Di Kota Kota Depok, jumlah hewan kurban kader PKS di 11 kecamatan hingga hari tasrik pada hari pertama, Ahad (2/8/2020) sebanyak 68 ekor sapi dan 91 ekor kambing atau domba.

“DPD PKS Kota Depok mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kader dan Simpatisan Partai Keadilan Sejahtera yang telah menerima dan menyalurkan hewan qurban. Semoga menjadi pembersih harta dan menjadi amal sholeh yang tak terputus bagi kita yang mengamalkannya,” jelas Hafid Nsir

Hafid Nasir juga menjelaskan, sesuai Surat Edaran Walikota, dalam situasi wabah corona pemotongan hewan qurban dilaksanakan di Rumah Potong Hewan (RPH) atau di tempat yang sudah mendapatkan Surat Izin Pemotongan Hewan Qurban yang dikeluarkan oleh Camat.

“Kami doakan buat pengurban dan panitia kurban semoga Allah SWT balas kebaikan Bapak/Ibu semua dengan pahala yang berlipat ganda. Aamiin Ya Robbal’alamiin,” pungkas Hafid Nasir.

Facebook Comments Box

Read More

Sambut Ramadan, Pelatihan Imam Muda dan Tahsin Al-Qur’an Digelar di Limo Depok

2 February 2026 - 15:43 WIB

PKS Depok Mantapkan Konsolidasi dan Lantik Pengurus DPC Lewat Rakerda 2025

21 December 2025 - 09:49 WIB

Optik Sejahtera Berikan Kacamata Gratis Untuk Pelajar Depok, Ini Syarat dan Kriterianya 

1 December 2025 - 07:12 WIB

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

Masa Depan Teknologi: Bagaimana AI Mengubah Cara Kita Hidup dan Belajar

22 November 2025 - 13:00 WIB

Trending on Headline