Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Tawarkan Program Kartu Yatim untuk Anak-Anak Yatim di Depok

badge-check


					Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Tawarkan Program Kartu Yatim untuk Anak-Anak Yatim di Depok Perbesar

DepokNews – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq, kembali memperkenalkan program unggulan mereka. Salah satu program yang ditawarkan adalah Kartu Yatim, yang akan memberikan berbagai fasilitas dan bantuan kepada anak-anak yatim di Kota Depok.

Program ini akan menjadi bagian dari Kartu Depok Sejahtera (KDS) Plus, sebuah program komprehensif yang dirancang untuk meningkatkan kesejahteraan warga Depok. Imam Budi Hartono menjelaskan, kartu tersebut akan mencakup berbagai manfaat, mulai dari biaya pendidikan yang terjamin hingga bantuan pangan untuk anak-anak yatim.

“Salah satu tambahan dari KDS Plus adalah Kartu Yatim. Ini akan memberikan jaminan pendidikan dan bantuan pangan kepada anak-anak yatim di Depok. Kami ingin memastikan bahwa mereka mendapatkan dukungan penuh,” ujar Imam Budi Hartono.

Selain itu, Imam juga menegaskan bahwa program KDS Plus akan mencakup bantuan untuk Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang akan diprioritaskan bagi anak-anak yatim. Dengan program ini, Imam berharap anak-anak yatim di Depok dapat hidup lebih sejahtera dan terlindungi.

“Kami percaya, dengan memperhatikan anak-anak yatim, Kota Depok akan semakin diberkahi. Inilah salah satu komitmen kami untuk membuat Depok menjadi kota yang lebih peduli dan sejahtera,” tambah Imam.

Program Kartu Yatim ini diharapkan dapat menjadi solusi nyata dalam memberikan perhatian khusus kepada anak-anak yatim, sekaligus memperkuat kesejahteraan sosial di Depok apabila Imam Budi Hartono terpilih sebagai Walikota periode 2025-2030.

Facebook Comments Box

Read More

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Wujudkan Masyarakat Sehat, DPC PKS Sawangan Gelar Seminar Keseimbangan Kebugaran, Gizi, dan Kesehatan Jelang Ramadhan

2 February 2026 - 08:31 WIB

Kilau Prestasi di Atas Target: ASA Archery Indonesia Series 2025 Sukses Getarkan Depok!

2 February 2026 - 07:20 WIB

DPC PKS Tapos Gelar Tarhib Ramadhan dan Pemeriksaan Kesehatan untuk Tokoh Wanita

2 February 2026 - 06:59 WIB

Trending on Ragam