Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Nasional

Kapolri Minta Polda dan Polres Lakukan Pemetaan Lokasi Kerawanan di Pilkada

badge-check


					Kapolri Minta Polda dan Polres Lakukan Pemetaan Lokasi Kerawanan di Pilkada Perbesar

DepokNews–Kapolri Jenderal Tito Karnavian mengintruksikan kepada jajara di Polda maupun Polres daerah untuk membuat prioritas kerawanan

Kapolri mengatakan itu saat menghadiri kegiatan  Satuan Kerja (Satker) dalam melakukan Rapat Kerja Teknis (Rakernis) di Mako Brimob Kelapa Dua Kecamatan Cimanggis Kota Depok pada Kamis (15/2). Depok.

Kerawanan yang dimaksud salah satunya jika ada head to head. Jika calon tunggal kerawanan berkurang termasuk antisipasi latar belalang isu yang muncul .

“Kami upayakan kepada anggota kedepankan konsep prepentif serta mengajal tokoh masyarakat dan agama dalam mendingina  iklim politik yang memanas”katanya.

Diharapkan semua elemen pemerintah, masyarakat dan Polri harus dapat mengambil kepercayaan Publik.

Selain itu perlu ada pengawasan ketat Media Sosial (Medsos) dalam mengawasi kinerja langsung Polri supaya lebih baik dan tidak arogansi.

Kegiatan Rakernis tahunan antara jajaran Brimob dan Mabes Polri, yang dibuka langsung oleh Kapolri Jendral Tito Karnavian dihadiri oleh tujuh Satker yaitu Baharkam, Korbrimob, Div Hubungan Internasional (Div Hubinter), Puslitbang, Pusdokkes, Pusat Keuangan (Puskeu) dan Pusat Sejarah (Pusjarah).

Dalam pengarahannya Kapolri meminta selama jalannya Rakernis dapat menghasilkan tugas semua Satker dapat mampu menghasilkan kepercayaan publik.

Facebook Comments Box

Read More

FORUM DISKUSI AKTUAL BERBANGSA & BERNEGARA: “REFLEKSI PERAN ORMAS, PARPOL & GENERASI MUDA DALAM SEJARAH BANGSA”

24 September 2025 - 06:10 WIB

Mulyanto Desak DPR Awasi Ketat Penempatan Dana Rp200 Triliun di Himbara

17 September 2025 - 14:23 WIB

Kolaborasi KemenTrans RI, UI, dan Pemkab Aceh Barat dalam Pengembangan Kawasan Transmigrasi

11 September 2025 - 05:46 WIB

Asosiasi Nutrisionis Indonesia Peringati Hari Bumi bersama Sekolah Alam Depok dan Kebun Gizi Pintar

25 April 2025 - 11:20 WIB

Jimmy Masrin Tegaskan Patuhi Hukum, Pengacara : Ini Masalah Utang yang Masih

28 March 2025 - 06:12 WIB

Trending on Nasional