Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Kolaborasi Dengan ASN, Karang Taruna Kelurahan Pancoran Mas Depok Berbagi Nasi Box

badge-check


					Kolaborasi Dengan ASN, Karang Taruna Kelurahan Pancoran Mas Depok Berbagi Nasi Box Perbesar

DepokNews–Kepedulian anggota Karang Taruna Kelurahan Pancoran Mas Kota Depok yang dipipin oleh Ilham Nur Hendrawan S.Sos sebagai Ketua patut dicontoh. Untuk membantu sesama Karang Taruna Kelurahan Pancoran Mas mengadakan program berbagi dalam acara Jumat Barokah.

https://bit.ly/FRAMELENTUREKONOMIS

“Kegiatan Jumat Barokah untuk perdana kemarin telah kami lakukan pada Jumat (17/9/2021) dengan membagikan 60 nasi kotak secara gratis kepada pengemudi ojek online (ojol). Insya Allah kegiatan Jumat Barokah ini akan menjadi agenmda rutin Karang Taruna Pancoran Mas berkolaborasi dengan ASN Kelurahan Pancoran Mas Kota Depok,” kata Ilham.

Menurut Ilham dipilihnya ojol untuk dibagikan nasi kotak kgratis kepada pengemudi ojol karena mereka meru[paklan pejuang keluarga yang mencari nafkah dijalan demi untuk mencukupi kebutuhan keluarganya.

“Namun sasaran kita sebenanrya bukan hanya ojol namun juga banyak kelompok atau komunitas yang sehari-hari mencari nafkah secara keliling, termasuk tukang becak, pedagang asongan dan lain – lain,” tambah Ilham.

Dijelaskan Ilham, latar belakang kegiatan Jumat Barokah, pertama sebagai rasa kepedulian anggota Karang Taruna Pancoran Mas terhadap lingkungan sekitar dan ke dua menumbuhkan rasa kebersamaan saling berbagi dari anggota katar itu sendiri.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi pada acara Jumat Borakah, kepada ASN Kleurahan Pancoran Mas, kepada semua teman-teman Karang Taruna dan lainnya,” pungkas Ilham.

Facebook Comments Box

Read More

STT NF Terapkan Game Web untuk Pembelajaran Numerasi

4 July 2026 - 06:16 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Pengawasan Pemerintah Bersama Pembina dan Guru Ngaji di Sukmajaya

29 June 2026 - 11:52 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Bersama Gema Keadilan Gelar “Panggung Keren”, Padukan Edukasi dan Pelestarian Budaya Betawi-Melayu

29 June 2026 - 11:42 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Agenda Pengawasan Pemerintah Bersama Pengurus Organisasi Kecamatan Pancoran Mas

29 June 2026 - 11:38 WIB

KEGIATAN ABDIMAS : PEMBERIAN PENYULUHAN PERAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI “PENGHASIL CUAN” PADA PENJUALAN ONLINE BAGI SISWA YAYASAN BINA INSAN MANDIRI DEPOK

29 June 2026 - 11:31 WIB

Trending on Pendidikan