DepokNews–Senyum haru dan ucapan syukur menghiasi wajah para penerima kacamata dari Komunitas Sedekah Jum’at Depok (KSJD). Program berbagi kacamata gratis ini kembali digelar, dan kali ini jangkauannya lebih luas – hingga ke Nusa Tenggara Timur (NTT).
Ketua KSJD, Ustadz Farihin, menyampaikan harapannya agar program ini dapat menjadi jalan kebaikan bagi banyak orang. “Kami ingin setiap anggota Majelis Taklim dan masyarakat yang membutuhkan bisa kembali melihat dengan jelas. Semoga dengan bantuan kacamata ini mereka lebih semangat membaca Al-Qur’an dan beribadah,” ujarnya dengan penuh syukur.
Bukan hanya di Depok, KSJD dengan penuh semangat mengirimkan kacamata ke berbagai daerah yang akses kesehatan matanya masih terbatas. Bayangkan, para lansia, guru mengaji, hingga anak-anak di pelosok desa kini bisa kembali membaca Al-Qur’an tanpa harus menyipitkan mata atau merasa pusing.
Ustadz Farihin juga mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh donatur. “Terima kasih atas setiap rupiah yang disisihkan. Kebaikan Anda semua menjadi sebab saudara-saudara kita bisa kembali melihat dengan jelas. Semoga Allah membalas kebaikan Anda dengan rezeki yang lebih luas dan pahala yang berlipat ganda.”
Kini, KSJD membuka kesempatan bagi siapa pun yang ingin ikut dalam gerakan ini. Setiap donasi, sekecil apa pun, akan membantu menghadirkan senyum dan harapan baru bagi mereka yang membutuhkan.
💚 Salurkan donasi Anda melalui:
💳 BSI 7777222548 a.n. KOMUNITAS SEDEKAH JUMAT
Mari kita jadikan hari-hari yang kita lalui sebagai hari penuh kebaikan. Bersama, kita bisa membuat lebih banyak orang melihat dunia dan ayat-ayat Allah dengan lebih jelas.







