Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Politik

Massa Membanjiri Gelar Kampanye Akbar PAN di Sawangan

badge-check


					Massa Membanjiri Gelar Kampanye Akbar PAN di Sawangan Perbesar

DepokNews–Kampanye Akbar Partai Amanat Nasional (PAN) di Lapangan Poncol, Kelurahan Sawangan, Kecamatan Sawangan, dibanjiri ribuan massa hadir dalam kegiatan tersebut.

Massa PAN yang hadir meski diguyur hujan tetap semangat dan terus berbondong- bondong datang dari berbagai penjuru Kota Depok memadati lokasi acara. Massa semakin terhibur penuh kegembiraan terlebih saat Raja Dangdut, Rhoma Irama beserta Soneta Group menghibur mereka.

Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional, Zulkifli Hasan merasa gembira kampanye tersebut dihadiri ribuan massa.

Kesempatan itu dirinya mengajak semua kader untuk bekerja keras memenangkan PAN dan Prabowo -Sandi.

“Insya Allah PAN dua dijit. Makanya kerja keras. Kami minta pemilu ini jurdil dan damai. Sesuai konsitusi berharap KPU, Bawaslu, dan ASN harus netral, karna disumpah, dibayar oleh rakyat jadi mereka harus merah putih,” ujarnya.

Kampanye Akbar ini juga menjadi moment yang sangat penting untuk Wahyudin atau biasa disebut “pa eRTe Naik Kelas” Caleg DPRD No.5 untuk bersilaturahmi / tatap muka secara langsung karna sawangan adalah salah satu wilayah Dapilnya selain cipayung dan bojongsari.
Di atas panggung besar dia menyampaikan keribuan massa yang hadir, melayani dan membantu masyarakat bukanlah suatu hal yang baru, bila dia diberikan amanah menjadi Legislatif (DPRD Depok) dirinya siap 24 jam untuk membantu masyarakat.

Bang Wahyu sapaan akrab yang juga merupakan Tendem dari Hj. Intan Fauzi Caleg DPR RI No.2, dan Tendem dari Hasbullah Rahmad Caleg DPRD Provinsi No. 1 berkeyakinan di Dapil 6 ini ( sawangan, bojongsari, cipayung) inshaa Allah akan mendapatkan 2 kursi.
dia berserta tim akan terus berjuang smaksimal mungkin agar Bu haji intan fauzi dan bang Hasbullah bisa terpilih kembali dan duduk di legislatif.

Facebook Comments Box

Read More

PKS Depok Mantapkan Konsolidasi dan Lantik Pengurus DPC Lewat Rakerda 2025

21 December 2025 - 09:49 WIB

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

PKS Depok Kukuhkan Pengurus Baru Periode 2025–2030, Tegaskan Semangat Harmoni dan Pelayanan

10 September 2025 - 10:16 WIB

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Trending on Headline