Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Miftah Sunandar Kembali Pimpin Kadin Kota Depok

badge-check


					Miftah Sunandar Kembali Pimpin Kadin Kota Depok Perbesar

DepokNews- Miftah Sunandar kembali menduduki kursi sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Depok, periode 2021-2026.

Miftah terpilih dalam Mukota V Kadin, sebagai calon tunggal. Usai pemilihan pun Miftah langsung dilantik oleh Ketua Kadin Provinsi Jawa Barat, Cucu Sutara di Hotel Bumi Wiyata, Kota Depok, Kamis (25/11/2021).

“Ini amanah yang berat. Terima kasih telah kembali memberikan kepercayaan kepada saya,” kata Miftah usai pelantikannya.

Dalam satu bulan ke depan ketua terpilih akan mengatur susunan kepengurusan Kadin 2021-2026.

“Tentunya saya akan merangkul semuanya. Ini demi kebangkitan ekonomi Depok ke depan,” tegas Miftah.

Dirinya menekankan, hal yang menjadi prioritas kepengurusannya mengadakan sekretariat Kadin Depok, yang tinggal melakukan pencarian titik lahannya.

“Pertama sekretariat Kadin ya. Semua sudah oke, anggaran dari Kadin Provinsi, begitu juga dengan Pemerintah sudah siap membantu. Tinggal penentuan titik lahannya saja dari fasos fasum yang ada,” tandas pria yang resmi menjabat Kadin Depok dua periode ini. 

Sementara itu, Ketua Kadin Provinsi Jawa Barat, Cucu Sutara berharap dengan terpilihnya kembali Miftah dapat membangkitkan kembali ekonomi di Kota Depok

“Anda punya tanggung jawab besar amanah yang besar bagaimana membangkitkan kembali ekonomi Depok, rangkul semua potensi yang ada,” jelasnya.

Cucu juga berpesan kepada ketua terpilih, mari kita bersatu kembali untuk melanjutkan Kadin Kota Depok harus bersinergi dan berkontribusi bersama pemerintah daerah dan stakeholder.

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok