Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Kuliner

Nasi Uduk Malam Di Tapos Kota Depok

badge-check


					Nasi Uduk Malam Di Tapos Kota Depok Perbesar

DepokNews- Penjual nasi uduk biasanya hanya pada pagi hari berjalan, namun sekarang sudah banyak para penjual nasi uduk yang buka pada malam hari, hal ini terjadi karena banyaknya peminat pembeli dimalam hari.

Nasi uduk merupakan salah satu makanan favorit dikalangan masyarakat dari muda hingga para orang tua, makanan ini digemari karena rasanya yang berbeda. salah satunya penjual nasi uduk di Tapok, Lewinanggung, Kota Depok yaitu Azizah. Rabu (27/9).

“Para peminat nasi uduk sekarang lebih banyak dimalam hari dibandingkan dengan pagi hari, karena dipagi hari rata-rata masyarakat punya kesibukan seperti berangkat kerja maupun berangkat sekolah,” Ujarnya

Memang nasi uduk malam sudah menjadi hal yang sangat banyak digemari untuk saat ini, jika dibandingkan dengan pagi hari, untuk masalah lauk nasi uduk dimalam hari lebih banyak dari pada dipagi hari.

“Ya enaknya buka dimalam hari ini salah satunya karena lebih ramai, dan saya juga bisa menyajikan lauk yang lebih banyak dibandingkan nasi uduk yang dipagi hari, karena kalau dipagi hari waktunye terlalu sempit untuk menyediakan lauk yang banyak,” Tutupnya.

Facebook Comments Box

Read More

“Membangkitkan Kembali Usaha Makanan Rumahan Melalui Transisi Toko Offline Menjadi E-Store”

2 June 2022 - 13:12 WIB

The Margo Hotel Sajikan Kuliner Nusantara Sebagai Menu Berbuka Puasa

5 April 2022 - 15:23 WIB

Restoran Mak Ciak Depok, Racikan Bumbunya Spesial Harga Terjangkau, Siap Terima Pesanan

2 November 2021 - 08:44 WIB

Galih Pandekar Buka Gerai Arem Arem Mie Aremie Hj. Rully Disaat Pengusaha Lain Tiarap

5 June 2021 - 05:54 WIB

Margocity Kampoeng Kuliner Ramadan Hadirkan Kuliner Nusantara

29 April 2021 - 08:27 WIB

Trending on Kuliner