Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Peduli Pegawai Bukan ASN, Pemkot Depok Raih Penghargaan

badge-check

DepokNews — Atas peran aktif dan kepeduliannya terhadap perlindungan Pegawai Pemerintah Bukan Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam program jaminan sosial ketenagakerjaan, Pemerintah Kota Depok mendapat penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan. Penghargaan tersebut diserahkan perwakilan BPJS Ketenagakerjaan Kota Depok, Ruzianto kepada Wali Kota Depok, Mohammad Idris, pada saat Apel Pagi, Senin (16/04/2018) di Lapangan Apel Balaikota Depok.

“Kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi setingi-tingginya atas dukungan Pemerintah Kota Depok dalam pelaksanaan Program BPJS Ketenagakerjaan khususnya perlindungan tenaga kerja kepada Pegawai Pemerintah Bukan Aparatur Sipil Negara,” kata Ruzianto.

Tercatat sampai dengan Maret 2018, sejumlah 2.921 orang Pegawai Pemerintah Bukan ASN dari 16 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mendapat Jaminan Sosial BPJS Ketenagakerjaan. Adapun Perlindungan Jaminan Sosial yang diberikan yakni Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK), Jaminan Kematian (JKM), Jaminan Hari Tua (JHT) serta Jaminan Pensiun (JP).

Wali Kota Depok, Mohammad Idris dalam amanatnya mengatakan Pemerintah Kota Depok terus berupaya menggelorakan Depok Friendly City, dengan Berbagi dan Berkolaborasi. “Diantaranya kita berkolaborasi, bermitra dengan BPJS Ketenagakerjaan untuk memfasilitasi Pegawai Pemerintah Bukan Aparatur Sipil Negara. Ini sekaligus wujud kepedulian dan perlindungan pada para pekerja,” ujarnya.

Facebook Comments Box

Read More

Hj. Iin Nur Fatinah Moderatori Pendidikan Politik PKS Jabar, Tegaskan Pentingnya Integritas dan Pemahaman Ideologis

16 February 2026 - 16:43 WIB

Serahkan Bantuan Al-Qur’an untuk TPA Al Alif Cimanggis, Hj. Iin Nur Fatinah Dukung Generasi Qurani

16 February 2026 - 16:38 WIB

Tarhib Ramadhan ALPIND Jabar, Hj. Iin Nur Fatinah Ajak Umat Persiapkan Diri Lahir dan Batin

16 February 2026 - 16:34 WIB

Serap Aspirasi Warga Limo, Hj. Iin Nur Fatinah Soroti Peningkatan Layanan BPJS dan Fasilitas Publik

16 February 2026 - 16:22 WIB

Serap Aspirasi Tokoh Perempuan dan Guru Cimanggis, Hj. Iin Nur Fatinah Tekankan Penguatan Pendidikan dan Kesehatan

16 February 2026 - 16:17 WIB

Trending on Ragam