Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Pemkot Depok Umumkan 350 CPNS Dinyatakan Lulus Seleksi Sebagai PNS

badge-check


					Ketua Panitia Pengadaan CPNS Kota Depok, Hardiono (istimewa) Perbesar

Ketua Panitia Pengadaan CPNS Kota Depok, Hardiono (istimewa)

DepokNews–Pemerintah Kota (Pemkot) Kota Depok hari ini merilis informasi pengumuman kelulusan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2019.

Sebanyak 356 peserta yang ikut seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil dinyatakan lulus dan berhak mengikuti proses Pemberkasan Nomor Induk Pegawai (NIP).

Kelulusan ratusan peserta tersebut tertuang dalam Surat Pengumuman Nomor800/16/TP.CPNS.2019.Depok.2020, yang ditandatangani pada Selasa (27/10/20).

Ketua Panitia Pengadaan CPNS di Lingkungan Pemkot Depok, Hardiono yang juga menjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Hardiono mengatakan pengumuman tersebut merujuk pada Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/B6176/X/20.01. Tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai Seleksi Kompetensi Dasar (SKD)-Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Pemerintah Kota Depok Tahun 2019.

“Setelah dilakukan penghitungan dengan menggabungkan nilai SKD dan SKB, ada 356 peserta yang lolos CPNS Tahun 2019,” kata Hardiono.

Selanjutnya, peserta diberikan kesempatan melakukan sanggahan. Penyampaian sanggahan selama tiga hari, mulai tanggal 01-03 November.

“Sanggahan bisa disampaikan melalui website sscn.bkn.go.id,” ucapnya.

Untuk diketahui, 356 CPNS tersebut nantinya mengisi formasi tenaga pendidikan sebanyak 230 orang. Terdiri dari 49 guru jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan 181 guru jenjang Sekolah Dasar (SD).

Selanjutnya, tenaga kesehatan sebanyak 47 formasi. Terdiri dari 13 formasi pada Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Depok dan 34 formasi pada Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok, termasuk di dalamnya untuk Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas).

Sisanya tenaga teknis sebanyak 79 orang, yang akan disebar di 37 Perangkat Daerah

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline