Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

PKN Resmi Dukung Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq dalam Pilkada Depok 2024

badge-check


					PKN Resmi Dukung Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq dalam Pilkada Depok 2024 Perbesar

DepokNews – Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) menjadi partai terbaru yang menyatakan dukungannya kepada pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq. Dukungan ini semakin memperkuat koalisi yang telah dibentuk oleh PKS, Golkar, PBB, dan Partai Masyumi, menciptakan aliansi yang solid menuju Pilkada Depok 2024.

Dalam pernyataannya, Imam Budi Hartono menyambut baik dukungan dari PKN, yang secara resmi disampaikan melalui penyerahan surat dukungan pada Selasa (15/10) di Kantor DPD PKS Kota Depok. “Dua hari lalu, kami kedatangan dari PKN yang juga bergabung mendukung paslon nomor 1,” ujar Imam Budi Hartono dengan penuh syukur.

Dukungan dari PKN ini menambah energi baru bagi pasangan Imam-Ririn dalam menyampaikan visi misi mereka kepada masyarakat Depok. Dengan slogan “Bangun Depok Bareng-Bareng,” Imam Budi Hartono mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bergabung dan mendukung upaya bersama dalam memajukan Kota Depok. “Yuk, bagi yang belum gabung, segera gabung ke Imam-Ririn. Kita bangun Kota Depok bersama-sama,” ajaknya penuh semangat.

Koalisi yang semakin kuat ini diharapkan dapat memberikan perubahan nyata bagi pembangunan infrastruktur dan pengembangan masyarakat di Depok, sejalan dengan janji kampanye pasangan calon nomor 1 yang berfokus pada pemerataan pembangunan di segala sektor.

Dukungan PKN dinilai strategis untuk memperluas basis pemilih pasangan Imam-Ririn. Dengan semakin bertambahnya partai-partai pendukung, pasangan calon ini semakin optimis dalam menghadapi Pilkada 2024 dan siap mewujudkan visi besar untuk Kota Depok yang lebih maju, inklusif, dan sejahtera.

Facebook Comments Box

Read More

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Wujudkan Masyarakat Sehat, DPC PKS Sawangan Gelar Seminar Keseimbangan Kebugaran, Gizi, dan Kesehatan Jelang Ramadhan

2 February 2026 - 08:31 WIB

Kilau Prestasi di Atas Target: ASA Archery Indonesia Series 2025 Sukses Getarkan Depok!

2 February 2026 - 07:20 WIB

DPC PKS Tapos Gelar Tarhib Ramadhan dan Pemeriksaan Kesehatan untuk Tokoh Wanita

2 February 2026 - 06:59 WIB

Trending on Ragam