Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Headline

PPP Resmi Serahkan SK Dukungan Untuk Pasangan Mohammad Idris-Imam Budi Hartono Pada Pilkada Depok

badge-check


					PPP Resmi Serahkan SK Dukungan Untuk Pasangan Mohammad Idris-Imam Budi Hartono Pada Pilkada Depok Perbesar

DepokNews- Ketua DPC PPP Kota Depok Qonita memberikan SK kepada Calon Walikota Depok, untuk pasangan bakal calon wali-wakil wali kota Depok, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono.

SK langsung diterima Mohammad Idris, yang disaksikan Ketua Desk Pilkada DPC PPP Kota Depok Mazhab HM.

Qonita mengatakan, untuk mendukung Mohamad Idris sebagai Bakal calon Walikota Depok dalam Pilkada 2020 di Depok, sudah melalui mekanisme yang ditentukan oleh Partai  melibatkan seluruh warga PPP.

“Proses panjang sudah kami lalui mulai dari PAC, DPC, DPW dan DPP,” kata Qonita.

Sementara itu, Ketua Des Pilkada DPC PPP Depok Mazhab Mengatakan, pihaknya memberikan amanah ini kepada Mohammad Idris,dari warga PPP Depok agar amanah ini dijaga dengan baik, dalam menjalankan amanah ini semoga selalu istiqomah.

“Saya yakin Idris akan amanah dalam menjalankan tugas, kalau dia melenceng kita akan sentil kita lurus kan lagi,” Tegas Mazhab.

Mohammad Idris pun mengungkapkan, bahwa dirinya merasakan empati terhadap perjuangan teman-teman PPP Kota Depok.

“Komitmen  konsisten dalam koalisi,itu yang utama bagi saya” ujarnya.

“Yang penting ada koalisi serta partai pendukung saya PKS sudah cukup dan memenuhi syarat untuk maju,” tutup Idris.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

PERBAKIN Depok Gelar Muskot ke -3, H. Imam Musanto Kembali Terpilih Sebagai Ketua Periode 2024 – 2028

26 November 2024 - 09:35 WIB

Luar Biasa, Kampanye Akbar Imam Ririn di Stadion Mahakam Depok Dibanjiri Lebih Kurang 30 Ribu Masa

23 November 2024 - 16:11 WIB

Gencarkan Sosialisasi Pilkada KPU Depok Gandeng PWI, Optimis Partisipasi Pemilih Capai 80 Persen

19 November 2024 - 16:57 WIB

Hari Pencoblosan Semakin Dekat, Elektabilitas Imam-Ririn Unggul di Pilkada Depok 2024

16 November 2024 - 17:15 WIB

Kerja Nyata Imam Budi Hartono : Depok Segera Miliki TPST, Solusi Efektif Atasi Masalah Sampah

2 November 2024 - 19:46 WIB

Trending on Headline