Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Pradi Supriatna Ajak Masyarakat Depok Menjadi Pahlawan Bagi Keluarganya

badge-check


					Pradi Supriatna Ajak Masyarakat Depok Menjadi Pahlawan Bagi Keluarganya Perbesar

DepokNews- Calon Wali Kota Depok, Pradi Supriatna mengajak masyarakat Depok untuk membangkitkan jiwa kepahlawanan, guna bersama memerangi pandemi Covid-19.

“Di masa pandemi Covid-19 saat ini, ayo masyarakat Depok bangkitkan jiwa kepahlawanan dalam diri sendiri, bersama-sama membantu pemerintah memutus mata rantai Covid-19,” kata Pradi, ketika ditemui di Wilayah Sukmajaya, Selasa (10/11).

Tepat di Hari Pahlawan yang diperingati tiap tanggal 10 November ini. Pradi pun berharap masyarakat Depok menjadi pahlawan dikeluarganya masing-masing.

“Menjadi pahlawan dari rumah, orangtua kepada anaknya. Kemudian berlanjut kelingkungan yang dapat mempererat persatuan dan kesatuan. Sehingga warga Depok kompak, karena peran mereka sangat besar bagi pembangunan di Kota Depok,” terang Pradi.

Pasangan Afifah Alia dalam Pilkada Depok 2020 ini mengatakan, pada hari Pahlawan Nasional ini juga sudah sepatutnya bangsa Indonesia menyempatkan waktu untuk mendoakan para pahlawan yang telah gugur, dan membangkitkan kembali jiwa nasionalisme yang diajarkan oleh para pahlawan kepada bangsa Indonesia. 

“Khususnya anak muda generasi mendatang, merekalah penerus pembangunan di Kota Depok. Mereka harus memahami dan meneladani jasa para pahlawan yang meraih kemerdekaan bagi bangsa Indonesia,” tutupnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Pergeseran Lingkungan Strategis Global Memperkuat IndonesiaU ntuk Mendukung Perjuangan Kemerdekaan Palestina

18 December 2025 - 04:56 WIB

Aksi Nyata Kemanusiaan! Pegawai PT Tirta Asasta Kota Depok Bantu Korban Banjir di Sumatera

17 December 2025 - 06:45 WIB

Talk Show Parenting Keluarga di SDIT Ar-Rahmah Pancoran Mas: “Merajut Cinta Sampai ke Surga-Nya” 

16 December 2025 - 17:36 WIB

Serap Aspirasi Warga Jatirasa Bekasi, Hj. Iin Nur Fatinah Fokuskan Pengawasan pada Banjir dan Program Sosial

16 December 2025 - 09:15 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Apresiasi Semangat dan Inspirasi Komunitas Tunanetra Yaktami Depok

16 December 2025 - 09:09 WIB

Trending on Ragam