Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Politik

Rindu Targetkan Suara 50 Persen di Kota Depok

badge-check


					Kang Emil saat blusukan di Pasar Cisalam (Istimewa) Perbesar

Kang Emil saat blusukan di Pasar Cisalam (Istimewa)

DepokNews-Calon Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mengatakan potensi suara di Kota Depok bisa mencapai 50 persen untuk dirinya dengan Uu Ruzhanul Ulum. Strategi pun sudah mulai ditentukan dengan menyasar ke pemilih pemula dan anak muda.
“Tidak mudah memang, namun saya meyakini karena Depok masyarakatnya urban citizen, sama seperti Kota Bandung. Jadi info di media sosial lebih banyak dikonsumsi,” jelas Kang Emil sapaannya saat mengunjungi Kota Depok beberapa waktu lalu.
Kang Emil melanjutkan, namun yang perlu digarisbawahi adalah jangan sampai masyarakat Depok termakan isu-isu di sosmed atau apapun.
“Saya korban berita fitnah, hoax. Semoga warga Depok selalu Tabayum mengkonfirmasi informasi yang ada,” ungkapnya.
Strategi lainnya adalah bertatap muka langsung ke masyarakat. Karena ketika bertemu mereka akan mengungkapkan kendala yang terjadi di lalangan. Untuk ketua tim pemenangan pasangan yang dikenal dengan Rindu ini, telah ditentukan yakni Qonita yanh juga anggota Komisi D DPRD Depok.
“Sebaik-baikny kampanye lebih baik nbertemu muka secara langsung,” tandasnya.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

PKS Depok Kukuhkan Pengurus Baru Periode 2025–2030, Tegaskan Semangat Harmoni dan Pelayanan

10 September 2025 - 10:16 WIB

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Di PWI Kota Depok Imam-Ririn Paparkan Visi – Misi Dalam Melanjutkan Pembangunan & Mensejahterakan Masyarakat

2 October 2024 - 06:35 WIB

Trending on Headline