Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Sambut Muharram, Dewan Pengurus Ranting PKS Pondok Jaya Kecamatan Cipayung Gelar Musyawarah Kerja

badge-check


					Sambut Muharram, Dewan Pengurus Ranting PKS Pondok Jaya Kecamatan Cipayung Gelar Musyawarah Kerja Perbesar

Depok- Dalam Rangka menyambut tahun baru Islam 1441 H, Dewan Pengurus Ranting Partai Keadilan Sejahtera (DPRa PKS) Pondok Jaya Kecamatan Cipayung Kota Depok mengadakan Kegiatan Muharram 1441 bertajuk ” Ayo Hijrah Lebih Baik” sekaligus Musyawarah Kerja Ranting DPRa PKS Pondok Jaya.

Kegiatan yang diadakan di Tirta Asri Waterpak Ratu Jaya, Cipayung Kota Depok ini berlangsung khidmat dan meriah yang diikuti Kader dan Simpatisan serta dihadiri juga pengurus DPC PKS Cipayung Kota Depok.

Kegiatan ini dibagi menjadi dua sesi acara, Sesi pertama adalah kegiatan Menyambut Tahun baru Islam 1441 H yang diisi dengan berbagai kegiatan seperti Tilawah Al Qur’an, Ceramah Agama, pembagian DoorPrize, makan prasmanan bersama, serta diakhiri dengan acara bebas serta berenang bersama untuk anak dan Ayah.

Dalam sambutannya Wahyu Nurhariadi T., Sekretaris DPC PKS Cipayung mewakili Ketua DPC mengatakan Kita sebagai komunitas dakwah mempunyai tugas mendewasakan masyarakat dalam berpolitik agar mempunyai misi yang jelas apa yang akan dibangun di masyarakat.
Melalui momen Muharram ini kita coba merubah paradigma lama dimana ranting tdk hanya menunggu program turunan dari atas, tapi berinisiatif menyusun program Kerja nya sendiri.

Pada sesi kedua adalah acara Musyawarah Kerja Ranting DPRa PKS Pondok Jaya yang diikuti oleh para pengurus Harian, Ketua Unit serta para koordinator wilayah atau Korwil.

Musyawarah Kerja Ranting dimulai dari pukul 13:00 dengan diawali arahan dari Ketua DPRa PKS Pondok Jaya.
Dalam arahannya, Ketua DPRa PKS Pondok Jaya, Wandi Ibnu Tarmudin mengatakan, dalam penyusunan Program kerja dan kegiatan diharapkan dapat menyusun program kerja yang benar benar dapat dirasakan syiar, kemanfaatannya serta berbekas di hati masyarakat. Sehingga PKS Pondok Jaya dapat lebih diterima di hati Masyarakat Pondok Jaya pada Khususnya.

” sesuai tema acara kita pada hari ini, yaitu Ayo Hijrah Lebih Baik kita berharap bahwa program program kerja yang akan disusun dapat dijalankan serta dipertanggung jawabkan, tidak hanya menjadi catatan kertas yang tidak berbekas di hati masyarakat. Program Kerja yang sudah baik dan berjalan sebelumnya dilanjutkan atau dimodifikasi menjadi lebih baik lagi.” Kata Wandi Ibnu Tarmudin.

Acara berakhir pada jam 16:00 dengan disusunnya Program Kerja jangka Pendek, menengah, dan panjang DPRa PKS Pondok Jaya dari usulan Unit Unit dan Koordinator Wilayah (Korwil).

Facebook Comments Box

Read More

BRI Bekasi Siliwangi Salurkan Bantuan Dana Bapekis

9 December 2025 - 12:24 WIB

DPC PKS Sawangan Gelar Pelatihan “Advance Smartphone Photography”, Hadirkan Renia Ekawati dan Tati Latifah Hasan

8 December 2025 - 15:48 WIB

Fun Hiking Gen Z Kelurahan Depok: Jelajahi, Temui, dan Taklukkan 

7 December 2025 - 15:58 WIB

Masjid Jami Al Mujahidin Gelar Penggalangan Dana untuk Korban Bencana di Sumatera

6 December 2025 - 22:16 WIB

Khadimul Ummah Madani : Bencana Banjir & Longsor di Sumatera: Duka Mereka, adalah Panggilan Kebaikan Kita

5 December 2025 - 05:22 WIB

Trending on Ragam