Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

SEBI Social Fund (SSF) Serahkan LPJ kepada PT. Sucofindo (Persero)

badge-check

DepokNews — SEBI Social Fund atau yg biasa disingkat SSF,  menyerahkan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) kepada PT. Sucofindo (Persero) dlm program Bantuan Program Bina Lingkungan (PKBL) di sektor pendidikan. Pertemuan kedua belah pihak berlangsung di Graha Sucofindo, Ps. Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (22/01/2020).

PT. Sucofindo (persero) melalui Program Bina Lingkungan telah mengeluarkan bantuan sebesar Rp.50.000.000,- (lima puluh juta rupiah) yang diperuntukkan untuk pembelian 10 unit komputer guna menunjang proses belajar mengajar Lab.komputer di kampus STEI SEBI. Bantuan tersebut secara simbolis diserahkan langsung  oleh bapak Eka Abdullah selaku kepala unit PKBL PT.Socofindo dan diterima langsung oleh bapak Endang Ahmad Yani selaku wakil ketua IV bidang penelitian dan kerjasama.

Sebagai bentuk pertanggungjawaban atas bantuan yg telah diberikan, SSF menyerahkan LPJ tertulis yg langsung diterima oleh bapak Eka Abdullah.    Semoga bantuan yang diberikan menjadi pintu keberkahan bagi PT.socofindo dlm mengembangkan usahanya.

Khi

Facebook Comments Box

Read More

“Melampaui Dependency Trap: Rekonstruksi Ekonomi Dunia Islam Berbasis Tashawwur Islami di Era Gejolak Geopolitik”

30 July 2026 - 09:24 WIB

Dosen dan Mahasiswa Universitas Gunadarma Revitalisasi Kelas Ibu Hamil di Kecamatan Ciseeng kabupaten Bogor, Cegah Pernikahan Dini lewat Pendekatan Psiko-Midwifery

29 July 2026 - 13:36 WIB

Harmonisasi Standar Akuntansi Syariah: Laporan Keuangan pada SAK EP dan SAK EMKM dengan ISAK 403

29 July 2026 - 13:24 WIB

Community Farming dan Home Farming untuk Ketahanan Pangan Berkelanjutan

29 July 2026 - 12:03 WIB

Nahkoda Baru BGN: Saatnya Ketegasan Menjadi Sistem

29 July 2026 - 11:57 WIB

Trending on Ragam