Menu

Dark Mode
Tingkatkan Tata Kelola Pemerintahan Berbasis Elektronik, Diskarpus Depok Perkenalkan Aplikasi SRIKANDI Pemkot Depok Mantapkan Langkah Transformasi Digital Lewat Rakor TP2DD Puncak Pembangunan Infrastruktur, Kepala DPUPR: Demi Kepentingan Seluruh Masyarakat Gencarkan Sosialisasi Pilkada KPU Depok Gandeng PWI, Optimis Partisipasi Pemilih Capai 80 Persen _Jejak Sejarah_ RESOLUSI PBB NOMOR 2504 TAHUN 1969 Kue Subuh JUARA, Strategi Sukses WUB Beji Timur Bikin Omset dan Produk “Naik Kelas”

Kuliner

The Margo Hotel Sajikan Kuliner Nusantara Sebagai Menu Berbuka Puasa

badge-check


					The Margo Hotel Sajikan Kuliner Nusantara Sebagai Menu Berbuka Puasa Perbesar

DepokNews- Usai pandemi Covid-19 yang belum mereda, di bulan suci Ramadhan ini The margo Hotel kembali menyajikan paket berbuka puasa selama Ramadhan.

Dengan tema Raya Ramadhan sepanjang bulan Ramadhan akan ada beberapa promo yang menarik untuk kamar hotel dan F & B.
LoFF (Local Food Festival) Ramadhan merupakan promo buka puasa All You Can Eat yang menyajikan ragam makanan nusantara yang akan memenuhi kerinduan akan makanan khas Indonesia dari berbagai pulau di Indonesia, mulai makanan dari pulau Jawa, Sumatera, Sulawesi dan kepulauan lainnya.

Public Relation Manager The Margo Hotel Kartika Sekartaji mengatakan, puluhan menu lokal authentic Indonesia akan memuaskan lidah serta rasa rindu akan akan masakan nusantara.

Beberapa menu special seperti Konro Bakar, Rujak Cingur, Empal Gentong dan Balung Mengkuah, akan menjadi menu makanan khas Indonesia pilihan yang akan ada di LoFF (Local Fopd Festival) Ramadhan.

“Selain main course, dessert lokal popular seperti es selendang mayang juga akan mengobati kerinduan pecinta Kuliner lokal karena saat ini sudah agak sulit ditemukan,” jelas Tika sapaannya, Selasa (5/4).

Harga kamar yang ditawarkan selama bulan Ramadhan ini juga sangat menarik dan jika anda memesan kamar langsung melalui website official www.themargohotel.com Anda akan mendapat rate terbaik dengan flexibility yang lebih.

Kartika menambahkan pada program LoFF Ramadhan ini dekorasi serta presentasi makanan akan dibuat otentik dan dimasak dengan resep asli masakan tersebut. Seluruh menu pada LoFF Ramadhan dikuratori oleh Executive Chef Eno Dadang yang berpengalaman untuk makanan asli Indonesia.

Dengan protokol kesehatan yang diterapkan dengan baik, The Margo Hotel menjamin kenyamanan dan keamanan para tamu mengingat The Margo Hotel telah tersertifikasi CHSE.

“Sehingga tamu tidak perlu khawatir mengenai standard kesehatan dan kebersihan yang diterapkan oleh The Margo Hotel,” tutupnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

“Membangkitkan Kembali Usaha Makanan Rumahan Melalui Transisi Toko Offline Menjadi E-Store”

2 June 2022 - 13:12 WIB

Restoran Mak Ciak Depok, Racikan Bumbunya Spesial Harga Terjangkau, Siap Terima Pesanan

2 November 2021 - 08:44 WIB

Galih Pandekar Buka Gerai Arem Arem Mie Aremie Hj. Rully Disaat Pengusaha Lain Tiarap

5 June 2021 - 05:54 WIB

Margocity Kampoeng Kuliner Ramadan Hadirkan Kuliner Nusantara

29 April 2021 - 08:27 WIB

Bakso Idola Wonogiri Bu Septi : Sukses Merintis Bisnis Pasca Pensiun

28 April 2021 - 15:01 WIB

Trending on Kuliner