Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Politik

Tunjukkan Jari Ungu Usai Coblos Pilgub Jabar, Gratis Tahu Jeletot Taisi

badge-check


					CEO Tahu Jeletot Taisi Rudi Parlinggoman Sinurat, Direktur
Marketing Tahu Jeletot Taisi Kamaludin Enuh. (Istimewa) Perbesar

CEO Tahu Jeletot Taisi Rudi Parlinggoman Sinurat, Direktur Marketing Tahu Jeletot Taisi Kamaludin Enuh. (Istimewa)

DepokNews- Tunjukkan jari ungu tanda mencoblos Pilgub Jawa Barat, gratis makan tahu jeletot, di tiga stand UMKM Tahu Jeletot Isi. Perusahaan UMKM Tahu Jeletot Taisi sebuah brand Franchise yang sudah memiliki outlet sekitar 300 outlet tersebar di Jabodetabek, Cirebon, Solo, Yogyakarta, Sidoarjo, dan Surabaya. Promo hanya berlaku pada hari pencoblosan, yakni Rabu (27/6/2018).
Direktur Marketing Tahu Jeletot Taisi Kamaludin Enuh mengatakan program ini dibuat dengan tujuan sangat simpel sekali bahwa dari Tahu Jeletot Taisi ingin berbuat untuk membantu KPU Kota Depok dan membantu mengkampanyekan kepada masyarakat agar tidak golput.
“Tujuan kami sebenernya sangat sederhana bagaimana bisa membantu KPU Depok untuk mensosialisasikan anti golput ke masyarakat, apalagi
golput di Kota Depok masih diangka diatas 30% tentu ini tugas kita semua selaku masyarakat dan kebetulan perusahaan kami produksi tahu pedas kami membantu dengan produk kami dengan program ini,” jelas Kamaludin.
Adapun Outlet Tahu Jeletot Taisi yang bisa dinikmati gratis berada di mall-mall yang ada di Kota Depok diantaranya adalah ITC Depok LT. Ground Hall C No. 21, Plaza Depok LT. 1 Food Conection dan Depok Town Square  LT. 2 Food Court.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Yuni Indriany Pimpin DPC PDI Perjuangan Depok

9 December 2025 - 09:26 WIB

PKS Depok Kukuhkan Pengurus Baru Periode 2025–2030, Tegaskan Semangat Harmoni dan Pelayanan

10 September 2025 - 10:16 WIB

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Di PWI Kota Depok Imam-Ririn Paparkan Visi – Misi Dalam Melanjutkan Pembangunan & Mensejahterakan Masyarakat

2 October 2024 - 06:35 WIB

Trending on Headline