Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Wakil Wali Kota Depok: Pembukaan Asean Para Games Indonesia Banget

badge-check


					Wakil Wali Kota Depok: Pembukaan Asean Para Games Indonesia Banget Perbesar

DepokNews –Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono membeberkan bahwasanya dirinya sangat senang menyaksikan pembukaan Asean para games ke XI.

“Saya sebagai pembina NPCI Jabar saya amat senang bisa menyaksikan pembukaan Asean Para Games ke XI, hari ini tanggal 30,”ujarnya.

Imam menjelaskan beberapa tahun lalu pembukaan Asean Para Games baik Myanmar dan Singapura sempat dirinya hadir. Namun pembukaan para games ini meski tidak semeriah Asean Games minimal masyarakat Indonesia mengenal event olahraga Para Games (atlit penyandang disabilitas).

“Nuansa pembukaan ajang ini Indonesia banget tepatnya Jawa banget. Musik-musik nya penuh dengan gamelan Jawa, panngung juga berlatar belakang gunungan, tokoh-tokoh wayang kulit, sampai lagu bengawan solo juga cukup membanggakan. keren banget didendangkan,”bebernya.

Selajutnya kata imam yang tidak kalah membanggakan yaitu lagu Indonesia Raya dan Bengawan Solo juga dinyayikan oleh para difabel.

“Mohon doanya dari seluruh warga Indonesia untuk datang ke solo menyaksikan event ini. Doanya juga Semoga Indonesia jadi Juara Umum. Salam Olahraga — Jaya,”pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

Fraksi PKS Kawal Hak Warga, Komisi A DPRD Tegaskan Keadilan Harus Berdiri di Atas Hukum

8 July 2026 - 14:39 WIB

Tadabur Alam MT Balai Wartawan Kota Depok, Pererat Ukhuwah dan Bangun Semangat Kebersamaan di Kaki Gunung Gede

7 July 2026 - 17:26 WIB

DPC PKS Tapos Hadiri Silaturahmi Anggota DPR RI H. Muhammad Kholid dalam Program BSPS

7 July 2026 - 06:27 WIB

Semangat Kader PKS Tapos Warnai Kembara PKS Depok 2026, Raih Juara 1 dan Peserta Favorit

7 July 2026 - 06:23 WIB

Sosialisasi Komisi A, Bang Hafid Ingatkan Bahaya Kejahatan Siber di Era Digital dan Perilaku LGBT

6 July 2026 - 11:41 WIB

Trending on Ragam