
Wali Kota Depok Mohammad Idris (Istimewa)
DepokNews- Wali Kota Depok Mohammad Idris bersama Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid,19, terus memantau perkembangan dalam upaya pencegahan penyebaran virus ini.
Mohammad Idris pun mengajak masyarakat untuk tetap melakukan aktivitas di rumah, dan mematuhi anjuran yang disampaikan melalui surat edaran. Hal tersebut dinilai penting agar masyarakat terhindaro dari Covid-19.
“Semua ketentuan Tuhan adalah kehendak-Nya, yang hanya bisa diubah dengan kekuatan doa dan ikhtiar yang sungguh-sungguh. Mari kuatkan doa dan ikhtiar kita, agar kita cepat keluar dari bencana ini,” terang Idris.
Dirinya juga mengimbau warga Depok untuk menunda berbagai kegiatan yang bisa mengundang keramaian orang hingga diingatkan terus menjaga jarak sosial dan fisik.
Tidak lupa, ujarnya, masyarakat juga harus memperkuat kesabaran dan keikhlasan. Agar nantinya diberi kebahagiaan kembali dengan berakhirnya wabah Corona ini.
“Tunda kegiatan yg mengundang keramaian orang, bersabar sejenak untuk peroleh kebahagiaan kelak,” tutupnya.(mia)






