Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Warung Nasi Uduk Pradi Afifah, Strategi PIRA Depok Promosikan Paslon 01

badge-check


					Warung Nasi Uduk Pradi Afifah, Strategi PIRA Depok Promosikan Paslon 01 Perbesar

DepokNews- Warung Nasi Uduk Pradi Afifah dengan harga murah meriah, digagas Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Kota Depok.

Warung nasi uduk ini bertujuan menyosialisasikan pasang calon nomor urut 01 Pradi Supriatna-Afifah Alia, dalam Pilkada Depok Desember 2020.

Ketua PIRA Kota Depok Rezky M Noor mengatakan, untuk lokasi pertama dipilih di Kecamatan Beji, dengan menyiapkan sekitar 3.000 porsi makanan, dan menerapkan subsidi silang.

“Nantinya akan menyebar di seluruh wilayah Depok, dengan menggandeng kader PIRA sendiri,” ujar Kiki sapaannya, Minggu (4/10).

Anggota Komisi D DPRD Depok ini menambahkan, untuk harga satu porsi nasi uduk kuning lengkap yang biasanya dijual bervariasi mulai sekitar 7000 hingga Rp 8000 melalui gagasan PIRA dijual sekitar Rp 3000 dengan menerapkan pola susbidi silang kepada pedagangnya.

Menurut Rezky M Noor pencapaian para pedagang itu luar biasa sekali dengan potensi yang sudah dimiliki.

Kiki yang juga Ketua Badan Kehormatan DPRD Depok ini melanjutkan, sudah selayaknya pedagang kecil di Kota Depok harus mendapat perhatian khusus dari pemerintah agar bisa lebih sejahtera. Selain itu, dia juga menyampaikan Kota Depok memerlukan terobosan program-program baru untuk mendekatkan pemerintah dengan rakyat.

“Pedagang kecil ini harus diperhatikan pemerintah. Karena kendala keterbatasan modal selalu menjadi penyebab mandeknya sebuah usaha, dan itu harus menjadi perhatian pemerintah,” tutupnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

80 ASN Depok Ikuti Layanan Digitasi dan Enkapsulasi untuk Lindungi Arsip Penting

27 November 2025 - 12:19 WIB

KABAR GEMBIRA UNTUK PELAJAR & SANTRI DI KOTA DEPOK! Kacamata Minus Besar FULL GRATIS di OPTIK SEJAHTERA

8 September 2025 - 07:34 WIB

DPC PKS Sukmajaya Gelar Donor Darah Bersama PMI Kota Depok

31 August 2025 - 16:52 WIB

Semarakkan HUT RI Optik Sejahtera Berbagi Kacamata GRATIS untuk Guru Depok

27 August 2025 - 05:50 WIB

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Trending on Headline