Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

RKI Bersama PKS Tapos Gelar Senam Nusantara, Peserta Dapatkan Coaching Clinic Bela Diri Praktis

badge-check


					RKI Bersama PKS Tapos Gelar Senam Nusantara, Peserta Dapatkan Coaching Clinic Bela Diri Praktis Perbesar

DepokNews – Rumah Keluarga Indonesia (RKI) Sukatani bersama Perempuan PKS Tapos mengadakan Senam Nusantara bertempat di lapangan Gang Saudara Jalan Kemang, Sukatani Depok pada hari Minggu (31/10/21). Dalam kegiatan ini hadir Zulhendri selaku pelatih bela diri kungfu yang juga merupakan Pelatih Korsad DPP PKS. Para peserta senam mendapatkan coaching clinic bela diri praktis Wing Chun dari Zulhendri.

“Khusus di pertemuan kemarin, kami kedatangan guru tamu, yaitu Pak Zulhendri. Beliau adalah pelatih bela diri kungfu dan juga pelatih Korsad DPP PKS. Kami berkesempatan mendapatkan coaching clinic bela diri praktis Wing Chun dari beliau,” tulis akun instagram @rki.sukatani.

Kegiatan Senam Nusantara ini diadakan setiap hari Minggu pagi di pekan-2 dan ke-4 setiap bulannya bertempat di lokasi yang sama. Bagi masyarakat yang ingin turut serta mengikuti kegiatan senam ini, RKI Sukatani sangat mempersilahkan.

Facebook Comments Box

Read More

Tingkatkan Kualitas Kader, BKAP DPC PKS Sawangan Gelar Pelatihan Wawasan Keislaman

23 August 2026 - 17:41 WIB

Anggota Komisi B DPRD Kota Depok Moh. Nur Hidayat: Penertiban Pasar Cisalak dan Tantangan Relokasi yang Humanis

22 August 2026 - 16:04 WIB

MT Balwan Depok Perkuat Persatuan dan Syukuri Kemerdekaan melalui Pengajian Bulanan

21 August 2026 - 16:02 WIB

MT Balwan Depok Jalin Silaturahmi dan Buka Peluang Kolaborasi dengan Imigrasi Depok

19 August 2026 - 11:42 WIB

Tim Kholid Center Gelar Pertemuan dengan BPH dan Ketua Bidang DPC PKS Tapos, Serap Aspirasi dan Usulan Program

18 August 2026 - 18:26 WIB

Trending on Ragam