Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Calon Anggota DPRD Depok Cut Afrida Yani Disambut Antusias Warga RW. 19 Abadijaya, Kec. Sukmajaya

badge-check


					Calon Anggota DPRD Depok Cut Afrida Yani  Disambut Antusias Warga RW. 19 Abadijaya, Kec. Sukmajaya Perbesar

DepokNews–Ratusan Warga di Rw.19 Abadijaya antusias sambut kedatangan Cut Afrida Yani Caleg Perindo Dapil Sukmajaya Depok. Mereka sejak pagi di Sabtu, 30 September 2023 menunggu untuk diperiksa matanya dan ingin mendapatkan kacamata baca gratis serta tebus sembako murah.

Masyarakat yang ber KTP Sukmajaya sudah ribuan orang bergabung menjadi anggota dan menjadi pendukung Cut Afrida Yani.

Cut Afrida Yani sosok caleg nyentrik, cantik dan sangat peduli terhadap masyarakat ini tidak hentinya roadshow keliling kampung, hingga perumahan untuk silaturahmi, menyapa warga serta memberikan kebaikan dan kepedulian bagi masyarakat.
Cut menyiapkan sembako murah bagi yang ingin bergabung menjadi keanggotaan dan bisa menebus murah tiap minggu secara rutin.

Ketika ditemui dilokasi acara Cut Afrida Yani menjelaskan bahwa disetiap roadshownya, masyarakat diperiksakan matanya, diberikan kacamata baca, tebus sembako murah, memberi jaminan kecelakaan dan kematian, serta membantu masyarakat yang ijazah anaknya tertahan disekolah dan masih banyak lagi bantuan yang diberikan Cut panggilan akrab.

Saya juga menyiapkan 50 Gerobak usaha dari dana pribadi untuk pelaku UMKM yang gerobaknya sudah usang atau rusak. Jelas Cut

Tatap muka dan Kebaikan-kebaikan akan terus saya berikan kepada masyarakat di Sukmajaya sebagai bentuk ibadah atau kepedulian secara nyata atau konkrit dengan harapan masyarakat bisa memberi dukungan lebih, doa restu serta memilihnya untuk nantinya bisa meraih 1 kursi legislatif di dapil Sukmajaya serta menghantarkan saya menjadi anggota legislatif atau DPRD Kota Depok di 2024 yang akan datang mewakili warga masyarakat di Sukmajaya untuk perubahan serta kesejahteraan yang lebih baik lagi. Cut mengakhiri.

Facebook Comments Box

Read More

DPRD Kota Depok Bahas Mitigasi Risiko Bencana Sosial Akibat OPSM Bersama Forum Peduli Generasi

11 July 2026 - 09:10 WIB

KEGIATAN ABDIMAS : PENYULUHAN PERAN LITERASI DIGITAL PENDIDIKAN BAGI PESERTA DIDIK YAYASAN BINA INSAN MANDIRI PANCORANMAS DEPOK

10 July 2026 - 16:36 WIB

Dolan Bareng Ning Lampung, Trah Kismo Djuhari Pererat Silaturahmi Lewat Ziarah, Wisata, dan Kebersamaan

9 July 2026 - 07:32 WIB

LPEKIN BKPRMI Kota Depok Gelar Pelatihan Hampers, Bekali Peserta Keterampilan Wirausaha Kreatif

9 July 2026 - 06:26 WIB

Fraksi PKS Kawal Hak Warga, Komisi A DPRD Tegaskan Keadilan Harus Berdiri di Atas Hukum

8 July 2026 - 14:39 WIB

Trending on Ragam