Menu

Dark Mode
Yayasan Khadimul Ummah Madani Berikan Bensin dan Menu Buka Puasa kepada 300 Ojol Wanita PT IIM dan PWI Depok Wujudkan Kepedulian Sesama dengan Mengusung Campaign #BerkahINRamadan Pertama MT. Balai Wartawan Kota Depok Gelar Khataman Al-Quran di Ramadan 1446 Hijriah Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Pengembangan Ekonomi Kreatif di Cisalak Kota Depok Iin Nur Fatinah Gelar Penyebarluasan Perda Pengembangan Ekonomi Kreatif di Cilangkap Depok Yayasan Khadimul Ummah Madani Berbagi 200 Paket Makanan Berbuka Puasa di Kecamatan Cipayung

Headline

Apresiasi Kinerja Pemkot Depok, Anggota DPRD PKS Kota Depok Ade Firmansyah Hadiri Musrenbang Kecamatan Tapos

badge-check


					Apresiasi Kinerja Pemkot Depok, Anggota DPRD PKS Kota Depok Ade Firmansyah Hadiri Musrenbang Kecamatan Tapos Perbesar

DepokNews, Tapos – Anggota DPRD Dapil Cilodong Tapos Kota Depok dari Fraksi PKS Ade Firmansyah hadir pada kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Tahun 2022 yang diadakan Kantor Kecamatan Tapos secara virtual dan tatap muka di Kinasih Resort Cilangkap Tapos, pada Senin (07/02/2022).

Kegiatan Musrenbang Kecamatan Tapos dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Supian Suri dan juga dihadiri oleh Anggota DPRD Kota Depok, perwakilan Perangkat Daerah, dan Tokoh Masyarakat se-Kecamatan Tapos secara virtual.

Anggota DPRD Kota Depok Fraksi PKS, Ade Firmansyah pada kesempatan Musrenbang tersebut memberikan apresiasinya atas Kinerja Pemerintah Kota Depok. Ia juga menyampaikan beberapa poin penting terkait peran semua pihak untuk mewujudkan Kota Depok yang sejahtera.

“Dalam pembangunan kita perlu sinergitas dan kolaboratif dari seluruh unsur tingkatan masyarakat, wakil rakyat, dan Pemkot Depok. Sinergitas dan kolaborasi menjadi tujuan utama bersama untuk mewujudkan Kota Depok yang sejahtera,” tutur Ade di hadapan peserta Musrenbang.

Disampaikan juga oleh Ade Firmansyah, hadirnya RSUD menjadi solusi untuk masyarakat wilayah Timur Kota Depok dapat mengatasi pelayanan kesehatan secara maksimal.

“Kita memberikan apresiasi kepada Pemkot Depok yang sudah berkomitmen kuat untuk mewujudkan adanya RSUD di wilayah Timur Kota Depok yang diberi nama RSUD Anugerah Sehat Afiat (ASA) yang terletak di wilayah Kecamatan Tapos,” kata Ade.

Terakhir Ade menjelaskan bahwa masyarakat sepakat pada usulan-usulan Pemerintah Kota Depok yang disampaikan oleh Bappeda yakni 15 menu wajib dan 26 menu pilihan, bisa berdampak terhadap meningkatnya indeks pembangunan manusia di Kecamatan Tapos. (apl)

Facebook Comments Box

Read More

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Anggota DPRD Jabar Iin Nur Fatinah Hadiri Workshop Kebangsaan di Depok

19 January 2025 - 17:56 WIB

Trending on Metro Depok