Menu

Dark Mode
KEGIATAN ABDIMAS DI MTS AL AMANAH PTA 2024/2025 Aleg FPKS Ade Firmansyah peringatkan potensi masalah terkait Mandatory Spending Dana Rp300juta per RW dalam Panduan Musrenbang RKPD Depok 2026 Pendampingan Program Kampung Ramah Lingkungan di Desa Sasakpanjang: Pengabdian Masyarakat dari Universitas Gunadarma Sushiro Buka Cabang di Margo City, Hadirkan Cita Rasa Khas Jepang SDIT Miftahul Ulum Depok Siap Kibarkan Bendera di Kemah Wilayah Jawa Barat Depok Berlangsung Meriah, dihadiri 300 Jamaah, Asrama Ke-2 Rumah Quran Fastabiqul Khairat di Ratujaya Depok  Diresmikan

Metro Depok

Ini Alasan Air PDAM Tirta Asasta Mati Sejak Pagi

badge-check


					Imas Dyah Pitaloka (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews) Perbesar

Imas Dyah Pitaloka (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews)

DepokNews- Terbakarnya COS atau semacam saklar untuk pemisah antara pasokan energi dari PLN dengan genset, yang diakibatkan trip (panas) di COS, pada pukul 06.00 pagi. engakibatkan penghentian pengaliran air ke pelanggan PDAM Tirta Asasta
Manager Pemasaran PDAM Tirta Asasta, Imas Dyah Pitaloka menjelaskan, hal itu menyebabkan COS terbakar dan pompa intake tidak bisa berfungsi karena kedua pasokan energi listrik baik PLN maupun genset tidak berjalan sebagaimana mestinya.
“Ini mengakibatkan air dari PDAM Tirta Asasta tidak mengalir. Yang terkena dampaknya adalah Kecamatan Sukmajaya, Tapos, Cilodong dan Cimanggis,” jelas Imas, Kamis (17/5/2018).
Pihaknya pun sedang melakukan perbaikan dan diperkirakan jam 12.00 siang tadi, operasional intake akan kembali normal.
“Air akan mengalir ke pelanggan diharapkan sekitar jam 14.00 siang,” tuturnya.
Imas menambahkan, PDAM Tirta Asasta memohon maaf atas gangguan ini. Pihaknya selalu berupaya secepat mungkin memperbaiki jika ada gangguan, dan segera menginformasikan ke pelanggan.
“Kami selalu berupaya memberikan pelayanan terbaik. Apapun kejadiannya kami selalu menginformasikan kepada pelanggan,” tutup Imas.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Anggota DPRD Jabar Iin Nur Fatinah Hadiri Workshop Kebangsaan di Depok

19 January 2025 - 17:56 WIB

Hadiri Milad Komunitas Sahabat Amanina, Iin Nur Fatinah Ingatkan Pentingnya Kejujuran

18 January 2025 - 17:41 WIB

Anggota DPRD Jabar Hj. Iin Nur Fatinah Berikan Hadroh Kepada Majelis Taklim di Cimanggis

16 January 2025 - 10:25 WIB

Optimalisasi Potensi Alam, Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Desa Wisata

14 January 2025 - 10:28 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Hadiri Pelatihan Khatib dan Tahsin Al-Quran

13 January 2025 - 10:15 WIB

Trending on Metro Depok