Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Kaderisasi DPC PKS Kecamatan Tapos Sukses Gelar Training Murobbi Gen Z

badge-check


					Kaderisasi DPC PKS Kecamatan Tapos Sukses Gelar Training Murobbi Gen Z Perbesar

DepokNews– Bidang Kaderisasi DPC PKS Kecamatan Tapos sukses menggelar Training Murobbi Gen Z yang berlangsung pada Ahad, 14 September 2025 di Aula H. Enjun, Gedung As Salam, Jatijajar, Depok. Acara ini diadakan mulai pukul 08.00 hingga 16.00 WIB dengan diikuti oleh 120 peserta kader muda yang antusias meningkatkan kapasitas dalam membina dan mendampingi generasi terbaik.

 

Dalam sesi pertama, Ustadz Budi Setia memaparkan profil dan karakteristik generasi Gen Z secara mendalam, sehingga peserta dapat memahami kebutuhan dan pola pikir generasi tersebut. Selanjutnya, Ustadz Redi memberikan materi tentang metode dakwah yang efektif dan sesuai untuk generasi Gen Z, agar para murobbi dapat menyampaikan pesan dakwah dengan lebih tepat sasaran dan menarik.

Ketua Bidang Kaderisasi DPC PKS Kecamatan Tapos, Faruq Anshori, menyampaikan apresiasi atas kehadiran dan semangat para peserta. Ia berharap para kader yang mengikuti pelatihan ini siap menjadi murobbi Gen Z yang handal dan mampu membimbing generasi muda menuju masa depan yang lebih baik.

Diharapkan kegiatan Training Murobbi Gen Z ini bermanfaat bagi para Murobbi sebagai upaya berkelanjutan DPC PKS Tapos untuk memperkuat kualitas kader demi kemajuan dakwah dan pembangunan umat di Kecamatan Tapos. (shl)

Facebook Comments Box

Read More

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Trending on Ragam