Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Kolong Flyover ARH Dipasangi Satpol PP Line

badge-check


					Kepala Satpol PP Kota Depok Lienda Ratnanurdianny saat melakukan patroli di kolong jembatan ARH. (Foto: Istimewa) Perbesar

Kepala Satpol PP Kota Depok Lienda Ratnanurdianny saat melakukan patroli di kolong jembatan ARH. (Foto: Istimewa)

DepokNews – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Depok melakukan pemasangan Pol PP Line di area sisi barat bawah atau kolong jembatan layang atau Flyover Arif Rahman Hakim (ARH). Pemasangan dilakukan untuk menghalau pedagang kaki lima (PKL) yang masih berdagang di sekitar area tersebut.

Kepala Satpol PP Kota Depok, Lienda Ratnanurdianny mengatakan pihaknya juga memberikan teguran kepada PKL yang masih berjualan. Para PKL kembali diingatkan agar tidak melanggar aturan dengan berjualan di lokasi tersebut.

“Kami tertibkan secara persuasif dan mengingatkan kembali untuk tidak lagi berdagang di area tersebut,” tuturnya, Kamis (16/12/21).

Lienda berharap, dengan patroli yang dilakukan dapat meningkatkan kesadaran pedagang untuk tidak lagi berjualan di area kolong flyover ARH. Agar aktivitas masyarakat tidak terganggu.

“Semoga kesadaran pedagang semakin tinggi demi terciptanya Kota Depok yang aman dan nyaman,” ungkapnya. 

Sementara itu, Kepala Bidang Ketentraman, Ketertiban Umum, dan Pengamanan Pengawalan Satpol PP Kota Depok Muhammad Fahmi menuturkan Satpol PP akan terus melakukan patroli dan pengawasan di area kolong jembatan layang ARH. Patroli terus dilakukan, baik siang maupun malam hingga dini hari.

“Kami akan terus lakukan patroli, terutama saat dini hari ketika pedagang membuka dagangannya,” tandasnya.

Sumber : depok.go.id

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok