Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Ribuan Pekerjaan Menanti Pencaker Depok di Job Fair Disnaker

badge-check


					Ribuan Pekerjaan Menanti Pencaker Depok di Job Fair Disnaker Perbesar

DepokNews- Ribuan lowongan pekerjaan bagi para pencari kerja (Pencaker), disediakan Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Depok, dalam kegiatan bursa kerja, di Cimanggis Square (25/4/2018).

“Mulai dari bidang industri hingga kosmetik ada semua,” ujar Kepala Disnaker Kota Depok, Diah Sadiah.

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari yakni mulai Selasa (25/4) hingga Rabu (26/6) ini, diikuti ribuan pencaker di Kota Depok.

“Ada sekitar 1000 lebih formasi lapangan pekerjaan yang disediakan. Umumnya formasi tersebut diperuntukkan bagi lulusan SLTA,” jelasnya.

Diah berharap dengan adanya bursa kerja ini dapat membantu mempertemukan pencaker dan pemberi pekerjaan.

“Pencaker langsung memberikan CV, dan kami berharap perusahaan di Depok dapat menyerap SDM dari Depok juga,” tandasnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok