Menu

Dark Mode
Rapat Paripurna Menetapkan Supian Suri – Chandra Rahmansyah Sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok PT Tirta Asasta Melaksanakan Program Sosialisasi Pengembangan dan Optimalisasi Jaringan di Wilayah Kecamatan Bojongsari Pengmas Siswa SMAM 4 Depok di PAUD KB Al – Hikmah: Membangun Kreativitas dan Keterampilan Anak Pengmas oleh Siswa SMAM 4 Depok Guna Meningkatkan Literasi Anak di TK ABA 1 Beji Meningkatkan Kecerdasan Motorik dan Literasi Anak melalui Kegiatan Edukatif di Paud Ar-Ridho Disdukcapil Depok Jemput Bola Urus Dokumen Kependudukan untuk Lansia, Orang Sakit dan Disabilitas

Metro Depok

Saat Beraksi, Tiga Pelaku Pencuri Motor Diamankan

badge-check

DepokNews– Tiga pemuda diamankan warga karena diduga melakukan aksi pencurian kendaraan bermotor di jalan Mandor Basar RT 011/01 Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok pada Rabu ( 21/3) dinihari.

Salah satu warga Sulaeman mengatakan
tiga pelaku menggunakan satu kendaraan bermotor dan satu pelaku turun lalu melakukan aksinya dengan berusaha mencongkel motor curiannya jenis matic dengan nopol B 6681
ZTA milik Putra Sanjaya.

Sementara dua pelakunya menunggu di pinggir jalan sambil menaiki sepeda motornya.

Namun saat melakukan aksinya pelaku ketahuan oleh pemilik motor, dan korban langsung meneriaki pelaku kemudian pelaku kabur.

“Disaat pelaku kabur ada tiga anggota Pokdarkamtibmas Pancoran Mas yang merupakan rekan kita yang saat itu tengah melakukan patroli lalu mengejar ketiga pelaku dan berhasil ditangkap”katanya.

Saat diperikaa tersangka atas nama
JR (18), warga Cihuni desa Cisarua, Sukabumi, RD  (21) warga Jl. Sasak Irigasi, Limo Depok dan MI (22) warga Jl. Dengklok RT 02/01 Karawang.

Barang bukti yang diamankan  satu 1 unit sepeda motor jenis Honda Beat nopol B 6681 ZTA milik korban dan satu sepeda motor pelaku warna biru nopol B 6904 ZJX.

Saat ini ketiga pelaku dalam kasus pengembangan reskrim Polsek Pancoran Mas Depok.

Kapolsek Pancoran Mas Kompol Roni A Wowor menambahkan saat ini anggotanya masih melakukan pemeriksaan terhadap ketiga pelaku pencurian motor yang diamankan oleh warga.

Facebook Comments Box

Read More

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Anggota DPRD Jabar Iin Nur Fatinah Hadiri Workshop Kebangsaan di Depok

19 January 2025 - 17:56 WIB

Hadiri Milad Komunitas Sahabat Amanina, Iin Nur Fatinah Ingatkan Pentingnya Kejujuran

18 January 2025 - 17:41 WIB

Anggota DPRD Jabar Hj. Iin Nur Fatinah Berikan Hadroh Kepada Majelis Taklim di Cimanggis

16 January 2025 - 10:25 WIB

Trending on Metro Depok