Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Metro Depok

Sabtu Ini, Puskesmas Mampang Buka Layanan Vaksinasi Dovid-19 Dari Pukul 16.00-21.00 WIB

badge-check


					Informasi mengenai pelayanan vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Mampang, Sabtu (16/04). (Foto: istimewa). Perbesar

Informasi mengenai pelayanan vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Mampang, Sabtu (16/04). (Foto: istimewa).

DepokNews – Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Puskesmas Mampang membuka pelayanan vaksinasi Covid-19 bagi warga Kota Depok. Berbeda dari biasanya, Sabtu (16/04) pelayanan dibuka mulai sore-malam hari.

Kepala UPTD Puskesmas Mampang, Winarni Naweng Triwulandari menuturkan, pelayanan bertempat di Gedung UPTD Puskesmas Mampang, Jalan Namnam RT 05 RW 07, Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoran Mas. Pelayanan terbagi dalam dua sesi pukul 16.00 – 18.00 WIB dan 19.00 – 21.00 WIB.

“Kami buka pelayanan vaksin sejak ashar sampai malam, untuk memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mendapatkan vaksinasi. Terutama dosis ketiga (booster),” ujarnya, Rabu (13/04/22).

dr Naweng menjelaskan, jenis vaksin yang digunakan untuk dosis ketiga adalah Astrazeneca. Dengan usia penerima 18 tahun ke atas. Sementara Sinovac khusus dosis satu dan dua untuk usia 6-11 tahun, serta Covovax dosis satu dan dua untuk usia 18 tahun ke atas.

“Kami sangat berharap masyarakat dapat memanfaatkan pelayanan ini cukup membawa fotokopi kartu identitas atau KTP,” tandasnya. 

Sumber : depok.go.id

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok