Menu

Dark Mode
Rapat Paripurna Menetapkan Supian Suri – Chandra Rahmansyah Sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok PT Tirta Asasta Melaksanakan Program Sosialisasi Pengembangan dan Optimalisasi Jaringan di Wilayah Kecamatan Bojongsari Pengmas Siswa SMAM 4 Depok di PAUD KB Al – Hikmah: Membangun Kreativitas dan Keterampilan Anak Pengmas oleh Siswa SMAM 4 Depok Guna Meningkatkan Literasi Anak di TK ABA 1 Beji Meningkatkan Kecerdasan Motorik dan Literasi Anak melalui Kegiatan Edukatif di Paud Ar-Ridho Disdukcapil Depok Jemput Bola Urus Dokumen Kependudukan untuk Lansia, Orang Sakit dan Disabilitas

Metro Depok

Satu Unit Rumah di Cinangka Terbakar 

badge-check


					Petugas damkar saat melakukan pendinginan di lokasi kebakaran Perbesar

Petugas damkar saat melakukan pendinginan di lokasi kebakaran

DepokNews–Satu unit rumah di Gang Jambu RT 01/05 Kelurahan Cinangka, Kecamatan Bojongsari Kota Depok pada Kamis (29/3)malam hangus terbakar.

Salah satu warga Syamsudin mengatakan percikan api berasal dari salah rumah warga lalu menyambar ke bagian pendopo.

“Kami lihat kobaran api cukup besar lalu kita bersama warga lainnya menghubungi petugas pemadam kebakaran agar datang ke lokasi kejadian”katanya.

Selang berapa waktu kemudian datang mobil dinas kebakaran dan langsung memadamkan kobaran api, sehingga kobaran api tidak membesar ke rumah lainnya.

Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelematan Kota Depok Gandara R Budiana membenarkan adanya laporan ke kantornya perihal terjadinya kebakara  di Kelurahan Cinangka, Kecamatan Bojongsari.

“Anggota kita yang piket menerima adanya kejadian kebakaran di Gang Jambu, Cinangka anggota langsung ke lokasi”katanya.

Bagian yang terbakar 1 unit rumah tinggal di ruang pendopo dengan luas ukuran 4 x 6 m2 yang disebabkan diduga korsleting listrik kompresor.

Dalam peristiwa ini tidak ada korban jiwa baik meninggal dan luka, dan kejadian kebakaran kasusnya ditangani Polsek Sawangan

Facebook Comments Box

Read More

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Anggota DPRD Jabar Iin Nur Fatinah Hadiri Workshop Kebangsaan di Depok

19 January 2025 - 17:56 WIB

Hadiri Milad Komunitas Sahabat Amanina, Iin Nur Fatinah Ingatkan Pentingnya Kejujuran

18 January 2025 - 17:41 WIB

Anggota DPRD Jabar Hj. Iin Nur Fatinah Berikan Hadroh Kepada Majelis Taklim di Cimanggis

16 January 2025 - 10:25 WIB

Trending on Metro Depok