Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Wakil Walikota Depok Minta Pihak Tidak Berkepentingan Tinggalkan SDN Pondok Cina 1, Demi Kenyamanan Siswa

badge-check


					Wakil Walikota Depok Minta Pihak Tidak Berkepentingan Tinggalkan SDN Pondok Cina 1, Demi Kenyamanan Siswa Perbesar

DepokNews- Ditundanya relokasi SDN Pondok Cina 1, Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono meminta kepada pihak yang tidak berkepentingan untuk segera meninggalkan lokasi SDN Pondok Cina 1.

“Kami akan menunda relokasi, dan berharap pihak yang tidak berkepentingan meninggalkan lokasi,” kata Imam, di Balaikota Depok, Rabu (14/13/2022).

Hal ini, lanjut Imam, demi kenyamanan dan keamanan dari siswa SDN Pondok Cina 1 sendiri.

“Serahkan pada kami (Pemkot Depok, red), tidak perlu relawan, Dinas Pendidikan sudah menyiapkan guru untuk mengajar siswa,” tutur Imam.

Selanjutnya, Pemkot Depok akan membangun ruang kelas belajar (RKB) baru di SDN Pondok Cina 5. Pembangunan akan dilakukan pada tahun 2023.

“Pembangunan RKB baru di SDN Pondok Cina 5 akan dibangun oleh pemerintah melalui Direktorat Jenderal Cipta Karya Kementerian PUPR dengan anggaran bersumber dari APBN tahun anggaran 2023,” ujarnya.

Bagi siswa yang sudah nyaman belajar di SDN Pondok Cina 5, pihaknya pun tidak mempersoalkan. Karena pada dasarnya, kenyamanan belajar siswa merupakan hal dasar yang harus diperhatikan.

Facebook Comments Box

Read More

Pergeseran Lingkungan Strategis Global Memperkuat IndonesiaU ntuk Mendukung Perjuangan Kemerdekaan Palestina

18 December 2025 - 04:56 WIB

Aksi Nyata Kemanusiaan! Pegawai PT Tirta Asasta Kota Depok Bantu Korban Banjir di Sumatera

17 December 2025 - 06:45 WIB

Talk Show Parenting Keluarga di SDIT Ar-Rahmah Pancoran Mas: “Merajut Cinta Sampai ke Surga-Nya” 

16 December 2025 - 17:36 WIB

Serap Aspirasi Warga Jatirasa Bekasi, Hj. Iin Nur Fatinah Fokuskan Pengawasan pada Banjir dan Program Sosial

16 December 2025 - 09:15 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Apresiasi Semangat dan Inspirasi Komunitas Tunanetra Yaktami Depok

16 December 2025 - 09:09 WIB

Trending on Ragam