Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Warga Lingkungan RW 10 Bojong Pondok Terong Santuni Janda dan Anak Yatim

badge-check


					Warga Lingkungan RW 10 Bojong Pondok Terong Santuni Janda dan Anak Yatim Perbesar

DepokNews — Warga lingkungan RW 10 Kelurahan Bojong Pondok Terong, Kecamatan Cipayung menggelar acara santunan terhadap anak yatim serta para janda dan kaum dhuaafa.

Ketua Panitia Pelaksanaan, Ibrahim Yasin mengatakan dalam acara santunan ini terdapat 79 orang anak yatim, dan 106 janda dan dhuafa. Dana yang didapatkan untuk acara tersebut dari hasil sumbangsih masyarakat sekitar dan donatur lainnya.

“Syukur Alhamdulillah kami ucapkan kepada warga dan para donatur yang telah membantu atas terselenggaranya acara santunan Anak Yatim Piatu dan Dhuafa Lingkunga RW 10,”katanya. Minggu (3/10/2021).

Ia juga mengungkapkan setelah acara santunan tersebut para anak yatim-piatu diajak untuk menikmati wisata Setu Citayam.

“Setelah acara santunan anak yatim dan Dhuafa mereka diajak wisata Air seperti Bebek-bebekan dan naik perahu motor bot, gratis,”ujarnya.

Pria asal Bima yang dikenal peduli terhadap warga ini berharap agar para anak yatim-piatu, janda dhuaafa diberikan kesehatan dan kebaikan.

“Semoga dengan kepedulian kita sama Anak yatim piatu dan Dhuafa, membawa kebahagiaan buat mereka,”pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Trending on Ragam