Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Peristiwa

Pengendara Motor Diseruduk Rangkaian Commuterline di Potongan Rawageni Depok

badge-check


					Korban saat dievakuasi (istimewa) Perbesar

Korban saat dievakuasi (istimewa)

DepokNews–Pengendara motor mengalami kecelakaan tabrak KRL di di perlintasan resmi di portal Rawa Geni, Kelurahan Ratu Jaya, Kecamatan Cipayung , pada Jumat (18/1)

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, oleh penjaga palang pintu Agus pengendara motor Honda Beat hitam B 3625 EKJ dikendarai oleh Arfi,20, anggota gojek, dan Sigit,25, langsung melintasi portal perlintasan rel tanpa mengikuti aba-aba dari penjaga protal.

“Pada saat ada KRL melintas pengendara motor ini kami lihat langsung jalan saja tanpa menghiraukan aba-aba dari penjaga pintu yang telah menandakan kereta telah datang. Tiba-tiba KRL jurusan Bogor – Jakarta melintas langsung menyeret motor korban hingga rusak parah”katanya.

Kondisi kedua korban meninggal ditempat dengan luka parah di sekujur tubuh akibat ditabrak kereta.

Kedua korban oleh anggota binmas setempat dibantu petugas kereta sudah dievakuasi dan sudah dibawa ke rumah duka dekat dari lokasi kejadian.

Sementara itu Kanit Reskrim Polsek Pancoran Mas Iptu Hendra mengatakan anggota sudah ke lokasi kejadian.

“Anggota kita sudah berada di lokasi mencari data-data keterangan saksi dan korban. Dibantu petugas keamanan kereta membantu membersihkan di TKP”katanya.

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline