Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

4 Lembaga Ini Sumbangkan APD dan Sembako Ke Gugus Tugas Percepatan Penanganan Civid-19 Kota Depok

badge-check


					(Foto: Wali Kota Depok Muhammad Idris saat menerima bantuan dari Ketua Kopri Kota Depok. Selasa (14/4/2020) Perbesar

(Foto: Wali Kota Depok Muhammad Idris saat menerima bantuan dari Ketua Kopri Kota Depok. Selasa (14/4/2020)

DepokNews– Gugus tugas percepatan penanganan Civid-19 Kota Depok mendapat bantuan APD dan Sembako dari 4 Lembaga pada hari Selasa (14/4/2020).

4 lembaga tersebut antara lain Dinas Pendidikan, Kopri,PT. Genesis Nano Technologi, hingga DPC Hiswana Migas Kota Depok. Bantuan tersebut langsung diterima secara simbolis oleh Wali Kota Depok di Balai Kota Depok.

“Alhamdulillah, hari ini kami menerima bantuan kembali bantuan APD dan sembako tentunya kami sangat menyambut bantuan ini dengan baik,”ujarnya.

Dikatakan Idris untuk bantuan dari Disdik sebanyak 200 set APD, 40 masker, dan 50 sembako, Korpri Kota Depok menyerahkan 20 ribu masker. Kemudian, untuk DPC Hiswana Migas Kota Depok memberikan 235 set APD dan 500 buah masker.

“PGRI Kota Depok juga menyerahkan 100 set APD dan PT. Genesis Nano Technologi memberikan 200 liter disinfektan dan 60 liter handsanitizer,” terangnya.

Sementara itu, Ketua Korpri Kota Depok Supian Suri menjelaskan sebanyak 5 ribu masker akan diserahkan ke Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok, dan 15 ribu masker akan diserahkan melalui Kampung Siaga Covid-19 di kecamatan.

“Masker ini sangat penting sebagai upaya pencegahan Covid-19. Penyerahan bantuan kami salurkan melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok dan Kampung Siaga Covid-19,” tandasnya

Facebook Comments Box

Read More

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Pengawasan Pemerintah Bersama Pembina dan Guru Ngaji di Sukmajaya

29 June 2026 - 11:52 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Bersama Gema Keadilan Gelar “Panggung Keren”, Padukan Edukasi dan Pelestarian Budaya Betawi-Melayu

29 June 2026 - 11:42 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Gelar Agenda Pengawasan Pemerintah Bersama Pengurus Organisasi Kecamatan Pancoran Mas

29 June 2026 - 11:38 WIB

KEGIATAN ABDIMAS : PEMBERIAN PENYULUHAN PERAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI “PENGHASIL CUAN” PADA PENJUALAN ONLINE BAGI SISWA YAYASAN BINA INSAN MANDIRI DEPOK

29 June 2026 - 11:31 WIB

134 PJRW se-Kecamatan Tapos Dilantik, DPC PKS Tapos Siap Perkuat Pelayanan hingga Tingkat RW

29 June 2026 - 05:39 WIB

Trending on Ragam