Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Pembahasan Dua Raperda DPRD Depok, Hafid Nasir: Apresiasi Kinerja Badan Anggaran

badge-check


					Pembahasan Dua Raperda DPRD Depok, Hafid Nasir: Apresiasi Kinerja Badan Anggaran Perbesar

DepokNews- Ketua Fraksi PKS DPRD Depok, Hafid Nasir mengapresiasi kinerja Tim TAPD dan Banggar DPRD Depok, untuk pembahasan dua Raperda.

“Saya mengapresiasi kepada DPRD khususnya Badan Anggaran (Banggar) yang telah bekerja maksimal dalam pembahasan  Raperda tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022. Tentunya dengan memperhatikan kemampuan keuangan daerah yang terbatas,” jelasnya.

Hafid melanjutkan, dengan persetujuan Raperda Perubahan APBD Kota Depok 2022 ini, berbagai bantuan sosial (bansos) akan terealisasi bagi masyarakat yang terdampak. Misalnya dengan menciptakan lapangan kerja baru dan pelaksanaan pasar murah. 

“Bantuan sosial diharapkan dapat dirasakan oleh masyarakat yang benar-benar membutuhkan. Selain itu juga kita bersama-sama dapat melengkapi tantangan di masa yang akan datang,” tutup Hafid.

Facebook Comments Box

Read More

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Trending on Ragam