Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

Ketua DPC PKS Tapos Sampaikan Ucapan Idul Fitri 1447 H kepada Warga

badge-check


					Ketua DPC PKS Tapos Sampaikan Ucapan Idul Fitri 1447 H kepada Warga Perbesar

DepokNews – Ketua DPC PKS Kecamatan Tapos, Nuryana, menyampaikan ucapan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah kepada warga Tapos, kader, dan simpatisan PKS melalui pesan suara kepada media DepokNews pada Jumat, 20 Maret 2026.

Dalam pesannya, Nuryana mengajak seluruh masyarakat untuk mensyukuri selesainya ibadah di bulan suci Ramadan yang penuh berkah. Ia berharap, seluruh umat Muslim dapat meraih derajat takwa setelah menjalani “madrasah” Ramadan selama sebulan penuh.

“Alhamdulillah, sebulan penuh madrasah bulan suci Ramadan telah kita lalui. Semoga kita termasuk lulusan yang menyandang predikat takwa,” ujarnya.

Lebih lanjut, Nuryana juga menyampaikan permohonan maaf serta ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh kader, simpatisan, relawan, dan pendukung Partai Keadilan Sejahtera di wilayah Tapos.

“Dalam kesempatan yang baik ini, kami atas nama pribadi dan struktur Dewan Pengurus Cabang Partai Keadilan Sejahtera Kecamatan Tapos mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1447 Hijriah Tahun 2026. Mohon maaf lahir dan batin. Taqobalallah minna waminkum, kullu amin wa antum bikhoir,” tuturnya. (shl)

Facebook Comments Box

Read More

Hj. Iin Nur Fatinah Hadiri Family Gathering PKS Pancoran Mas, Tekankan Pentingnya Keluarga Harmonis

22 July 2026 - 05:56 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Serap Aspirasi Kaum Perempuan Tapos dalam Agenda Pengawasan Pemerintah

22 July 2026 - 05:53 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Serap Aspirasi Warga Harapan Jaya dalam Agenda Pengawasan Pemerintah

22 July 2026 - 05:49 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah: Keluarga adalah Pilar Utama Membangun Bangsa

22 July 2026 - 05:46 WIB

Hj. Iin Nur Fatinah Serap Aspirasi Warga Sukmajaya dalam Agenda Pengawasan Pemerintah

22 July 2026 - 05:43 WIB

Trending on Ragam