Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Peristiwa

Oknum PNS Diciduk Karena Narkoba

badge-check

DepokNews — Satuan Narkoba Polresra Depok kembali mengamankan seorang oknum Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kota Depok dalam penyalagunaan narkoba.

Kasat Narkoba Polresta Depok Komisaris Polisi Putu Kholis Aryana kepada wartawan mengatakan anggotanya berhasil menangkap seorang oknum PNS di lingkungan Pemkot Depok atas penyalahgunaan narkoba.

Oknum PNS atas nama MS (32 tahun) ditangkap di rumah kontarakan Pondok Kayu di RT 04/21di Kelurahan Bakti Jaya Kecamatan Sukmajaya pada Senin (08/5) malam.

“Anggota kami mensita  1 (satu) bungkus plastik bening yang berisi Shabu dengan berat brutto 0,26 gram dari tangan oknum PNS tersebut,”katanya.

Pelaku melangar Pasal: Pasal 114 ayat (1) sub Pasal 112 ayat (1) UURI No 35 Tahun 2009 tentang narkotika.

Sebelumnya polisi juga mengamankan oknum PNS Pemkot Depok dan anggota DPRD Kota Depok karena penyalahgunaan narkotika jenis sabu.

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline