Menu

Dark Mode
Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok 20 Alasan Warga Nyaman Tinggal di Kota Depok Santika Hotel Depok Kenalkan Menu Malaysia Kota Depok Masuk Zona Rawan Narkoba Duh! Ada 3700 Perceraian Di Depok Selama 2016, Media Sosial Menjadi Penyebab Utama

Ragam

DPRa PKS Sawangan Lama, Sawangan Baru, Pasir Putih dan Bedahan Gelar Musyawarah Ranting

badge-check


					DPRa PKS Sawangan Lama, Sawangan Baru, Pasir Putih dan Bedahan Gelar Musyawarah Ranting Perbesar

DepokNews–Ahad, 9 Februari 2025, Kecamatan Sawangan – Dewan Pengurus Ranting (DPRa) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sawangan Lama, Sawangan Baru, Pasir Putih dan Bedahan sukses melaksanakan Musyawarah Ranting (Musran) pada 9 Februari 2025. Kegiatan ini diikuti oleh pengurus DPRa PKS periode 2020 -2024, kandidat pengurus baru, serta para kader PKS .

Musran dilaksanakan dengan tujuan untuk menentukan kepengurusan baru DPRa dan pertanggung jawaban pengurus DPRa lama

Anak Yatim Depok Full GRATIS Kacamata Minus

Hasil dari Musran ini menetapkan tiga nama penting yang akan menjadi Badan Pengurus Harian (BPH) DPRa (Ketua, Sekretaris, dan Bendahara). Musran ini juga dihadiri oleh pengurus DPC PKS Sawangan Ust. Helmi Syafik dan Sekum Bapak Dani Supriyadi.

“Alhamdulillah, DPRa PKS se-Kecamatan Sawangan telah sukses melaksanakan Musyawarah Ranting (Musran). Semoga pimpinan dan pengurus baru DPRa yang terpilih bisa membawa PKS sebagai partai dakwah yang solid.

Musyawarah Ranting ini diharapkan menjadi langkah awal yang solid untuk terus menguatkan peran PKS di masyarakat serta mendorong kepemimpinan yang amanah dan progresif untuk masa depan yang lebih cerah.

Facebook Comments Box

Read More

RAKERCAB PKS Cipayung Teguhkan Arah Gerak dan Program Berdampak Tahun 2026

3 February 2026 - 14:02 WIB

Selesai Reses, Habib Syarif Gasim Serahkan Tiga Unit Ambulans untuk Warga

3 February 2026 - 10:04 WIB

DPC PKS Tapos Terima Kunjungan BPPN DPD PKS Kota Depok, Sosialisasikan Program Urban Farming

3 February 2026 - 08:52 WIB

Reses di Dapil Pancoran Mas, Hafid Nasir Serap Aspirasi Warga Terkait Isu-Isu Publik Penting

2 February 2026 - 09:03 WIB

Perkuat Konsolidasi, PKS Sawangan Gelar Rakercab 2026: Fokus pada Program Kader, Kaderisasi, Pelayanan Publik, dan Pemenangan Pemilu (K2P2)

2 February 2026 - 08:46 WIB

Trending on Ragam